Мой абсолютный абсолют.

Мой абсолютный абсолют.
Мой абсолютный абсолют,
Мужчина, лучший из мужчин,
Он - покоритель наших душ,
Он - самый лучший,он-один,
Такой один,на всей Земле,
Он лучезарный и родной.
Как без него мы жить могли!?
Он-мой любимый, мой герой!
Есть у меня один секрет,
Который в сердце я храню...
Ванюша-это мой ответ,
Мой внучик,так тебя люблю!
И в шашки он играть готов,
Ещё рисует и артист,
Характер есть,что будь здоров,
Так он ещё и футболист.
Мой абсолютный абсолют,
Мужчина,лучший из мужчин,
Счастливым только в жизни будь!
Без всяческих на то причин.