Шестнадцать строчек

Чем грустнее стихи,
Тем красивее почерк.
И не важно совсем
Изобилие строчек.
Понемногу пишу,
Чтоб не слыть графоманом,
И не потчевать вас
Сладкозвучным обманом.
Мой сиротский приют -
- лабиринт откровений,
Я смиренно плыву
По реке вдохновений.
Чтоб орнамент сплести,
Выткать фразы из точек,
Мне достаточно будет
Шестнадцати строчек.
 
03. 10. 2021
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100306358