В вагоне поезда Львов-Мариуполь

Стих был написан в прошлом году в день моего рождения, по приезде из Львова.
Я лишь случайный пассажир
Среди случайных пассажиров.
Привык я жизнью дорожить,
И изучать просторы мира.
И на ближайшие часы
Этот вагон мне домом будет.
Достанут палку колбасы,
Проголодавшиеся люди.
Пусть на душе сомнений ком,
Наверное, всё это глупо.
С гитарою и рюкзаком
Я возвращаюсь в Мариуполь.
Мой День Рожденья наступил,
Я ожидаю поздравлений.
Магнитики я не купил,
Зато набрался впечатлений.
 
01.02.2020
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2020
Свидетельство о публикации №120020109518