Влюбляюсь...

Влюбляюсь...
Влюбляюсь, я уверенна — влюбляюсь.
Вновь бьётся сердце в жаждущей груди.
Я думала, что снова притворяюсь,
Но в это раз всё кажется другим.
 
Лица губами на заре касаясь,
Нежнейших чувств, стараясь воскресить.
Боюсь, как дым растаять, превращаясь
В желание единственною быть.
 
Ты показал на что любовь способна
И как прекрасна музыка сердец.
Сопротивленье больше невозможно
В плену тобой исполненных надежд.
 
Влюбилась, знаю точно я — влюбилась.
Фантазии в реальность превратив,
Душа моя от мук освободилась,
Тоску и одиночество забыв.
 
Гореть звездой пленительного счастья,
Огнём любви в душе твоей пылать,
Чтобы назло всем бедам и напастям
Единым целым нам с тобою стать.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121100302286