Я писала..

Я писала..
Я весь день стихи писала
И от творчества устала.
Между делом – я сварила,
Пол помыла, стол накрыла.
 
В перерывах – я стирала,
Убирала, пыль стирала,
В огороде поливала и
Писала, и писала...
 
Подустав от писанины,
Я открыла пианино.
Чуть попела, поиграла
И немного почитала.
 
В конкурс песенный сходила,
В стопочки бельё сложила.
Снова заложила стирку –
День воскресный – без придирки.
 
Да, забыла про зарядку!
ГТО – и день – в порядке!
А вообще-то – я болела
И весь день лежать хотела...
2021