Кровь не смытая водицей...

Кровь не смытая водицей...
Железный занавес тюрьмы
и стены толщиной два метра,
не сберегают от суммы
чертя периметер запрета...
 
Они лишь глушат стон и крик
там где смывают кровь водицей,
не ведом им свободы миг
который зэку ночью снится...
 
Здесь за стеною серый мрак,
здесь жизнь истерику катает,
здесь зэка губит , тубик, рак,
закон лишь в этом помогает...
 
Здесь уйма чувств живёт по ныне,
а чувства жалости тут нет,
она в подвале, в паутине
глазами ищет солнца свет...