О себе

 
О себе скажу, ребята.
Зовут меня Агата.
Сад, огород и хата,
Два самогонных аппарата,
Еды полна палата.
Это чем богата.
Ручная, как граната,
Не обхожусь без мата,
Немного простовата,
Мягкая, как вата,
Могу и с автомата,
На это слабовата.
Если не слаба простата,
Приезжайте без мандата.
Мне очень надо свата.
Я абсолютно нежената.