Пусть провалится!

 
–Степан, ты с нами на рыбалку?
–Да ты не знаешь мою Галку.
Не пускает вот она,
Ну прямо сатана.
–А ты утром как солнце появится
Открой одеяло, скажи: «Ну и задница!»
Она обидится, не спорю,
Ну и валишь с нами к морю.
Утром рано солнце встало.
Степан поднял полог одеяла:
–Что за прекрасная задница!
Да пусть эта рыбалка провалится!