Мёд липовый

 
–Ну ты Жора шахер-махер,
Не мед ты продал нам, а жженый сахар.
–Это вы дятлы поганые,
Мы своих не обманываем!
Вам не стыдно? Ну и типы вы!
Читать умеете? «МЕД ЛИПОВЫЙ»
Так что никаких обид.
Привейтесь лучше на ковид!