ОСЕННИЙ ЭТЮД
Впереди у нас тёмные ночи
И холодные серые дни,
Но хочу я тепла, между прочим,
И ещё очень вкусной стряпни,,,
Отзвенели в теплыне денёчки,
В палисаде поникли цветы,
Появились грибы на пенёчке,
И от холода горы седы...
А ветра вдруг устроили свадьбы,
И швыряют нам листья вдогон,
Воробьи покидают усадьбы,
Где молчит целый день телефон...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УЮТНОГО ДНЯ!