Мы станем ветром

Мы станем ветром
Мы станем ветром после жизни,
Любовью нашей будем небо наполнять.
А может станем утренним туманом,
Или росой серебряной цветущий луг собою украшать.
 
Мы станем белым снегом,
А может станем моря синего волной.
Мы станем каплями дождя,
Питая землю в засуху водой.
 
Любовь не разделяет души,
Любовь повсюду оставляет след.
Превращает души для природы в жизненные свойства,
Наполняя ими Божий свет.