Тишина и тайна...

Тишина и тайна...
Люблю я тишину и тайну,
и одиночество люблю
где скрип души звучит печально
открыв рассвету боль свою...
 
Где слышен всплеск вина в бокале,
и треск дровишек ...там в камине,
я очень рад что вы не знали
где я один живу отныне...
 
Здесь мой очаг и плоть моя
без смеха радуются лету,
вопрос задаст здесь тишина
которая не ждёт ответа...