ЧИТАЮ (III)

ЧИТАЮ (III)

Аудиозапись

Нет! Это просто невозможно –
В стихах Вы – верно, Божество!
И Вас читать неосторожно,
Опасно, более того!
 
И если б я себя не знала
(Холодный ум и гордый нрав) –
Читать бы тотчас перестала,
Ваш пьедестал в душе поправ!
 
Себе с опаской позволяю –
Ещё страничку... Не беда...
Спустилась ночь – я всё читаю...
Горит полночная звезда...
2021