Аист

Аист
Белый аист вывел аистёнка,
С белой грудкой, в серой распашонке,
Молодая пара ждёт ребёнка,
Будет он ровесник аистёнку,
Аист справил рядом новоселье,
Значит будет в доме пополненье,
Эта верная народная примета
И мы любим аистов за это.