Жар

Жар
Мой жар в груди меня всё время жжёт,
Ни на мгновенье он не подождёт,
Всё время требует: любовь свою найди
И ей свой жар в избытке подари,
Но, кто теперь, когда мне много лет,
Придёт ко мне, ответит на привет?
Так и проходят в поиске года,
Подругу , видно, не найти мне никогда