Х

Х

Аудиозапись

Хочу мечту за хвост ловить
Без страха.... искренне любить!
И собою всегда быть....
Страсть безумную дарить!!!!
 
*****
 
Храню тебя у сердца
Мечтаю овладеть тобой....
Ты любима ангел мой
Тайно желанный... НеЗемной!!!!