Письма из прошлого. Фрагмент 5.

Письма из прошлого. Фрагмент 5.
Вдохновение здесь:
 
Mademoiselle, Вы долго не писали.
Я мучился без весточки от Вас.
Кутил с гусарами и был в печали -
Скучал без Ваших искромётных глаз.
 
Не верю неизбежности разлуки.
Судьбе я вызов брошу - на дуэль!
Её сразив, убью все наши муки…
Иль сам паду в смертельную купель.
 
Как много накопилось между нами
Невысказанных сокровенных чувств.
Но знайте - я незримо рядом с Вами,
Дыханием касаясь Ваших уст.
 
Пишите письма, только не молчите.
Без нежных строк не мил мне белый свет.
И на меня обиду не таите.
Явите милосердие…!
Корнет.