Сегодня

Я тебя позабыть не смела,
а сегодня на раз и два
припечатала образ, мелом
обвела проснувшись едва.
Отменила пробежку. Брюки
стали впору. Победа? Да!
Ноги в руки, а руки - крюки
( критикую так иногда ).
Бахрома на картонных ветках,
дрожь земли, весна без причин.
Впопыхах, изменяя вектор,
я в утиль - от сердца ключи.
Перестроив привычную схему,
без сомнений, на раз и два
вмиг оставила кущи Эдема
я сегодня проснувшись едва.