09.09. + 09.09.

Дети маме подарили к Дню рождения турпоездку на Родину в Дагестан, в котором не была более 40 лет
Сошлись 4 цифры в этот день
И в этот день и с Родиною встреча!
Пусть зацветет давно засохший пень
И твой Дербент подарит теплый вечер.
 
Хотя бы так ты прикоснешься к детству,
Хотя бы так твоя мечта свершится,
Ведь дети подарили тебе средство,
Чтобы явилось то, что часто снится.
 
Хвали судьбу за то, что в этот раз
Дала опять на Родине родиться
И на всю жизнь запомни этот час,
Который как поэмой будет снится.
 
До краешка насыться тем теплом,
Что излучают там родные люди,
Возьми с собою в прибалтийский дом,
Он как очаг всегда с тобою будет.
 
Мы поздравляем с радостью тебя
В твой день рождения вот так вот необычно,
Желаем, чтобы ты жила любя,
И даже то, что, вообщем-то, привычно!