Каждому своё...

Кто-то открывает душу,
кто-то закрывает двери,
кто-то бьёт весь день баклуши,
кто-то в Господа не верит...
 
Кто-то с радости напился
и от пьянки встретил горе,
кто-то пятый раз женился,
кто-то оказался в морге...