"Нет сил..." (03.10.2021)

"Нет сил..." (03.10.2021)
Нет сил,чтоб плыть
Но я плыву
Нет сил,чтоб жить
Но я живу
 
Нет свеч,чтоб греть
Но я молюсь
Нет встреч,чтоб млеть
Но я дивлюсь
 
Нет слёз,чтоб смыть
С души печаль
Нет грёз,чтоб пить
Их словно чай
 
Нет слов,чтоб несть
На строки их
Нет снов,чтоб весть
Несли как стих
 
Нет сил,чтоб звать
В ночи звезду
Нет сил,чтоб ждать
Но чуда жду...