"Мы сегодня не одни…" (02.10.2021)

"Мы сегодня не одни…" (02.10.2021)
Мы сегодня не одни
Звёзд так много в полутьме
Ты печаль свою уйми
И прочти мольбу в уме
 
Мы сегодня среди стен
За которыми шаги
Чувства просят перемен
Слёзы просят: Не беги…
 
Мы сегодня в тишине
Хоть и слышим голоса
Мы у грёз на глубине
Нас накрыли небеса
 
Мы сегодня на листах
Полу строками скользим
Что вскипают на устах
Там,где вёсен нет и зим
 
Мы сегодня видим свет
А на утро - встретим тьму
В чём таинственный секрет?
Не познать здесь никому
 
Мы сегодня без причин
Вспоминаем прошлый свет
Женщин грешных и мужчин
Тех,кого уже здесь нет
 
Мы сегодня под дождём
Только высохнет слеза
Лишь немного подождёт
Станут светлыми глаза
 
Мы сегодня оборвём
Все листы календаря
Грусть - печалью назовём
В настроении октября
 
Мы сегодня не одни
В этом призрачном миру
Не погаснем как огни
На распахнутом ветру…