"Согрей..." (03.10.2021)

"Согрей..." (03.10.2021)
Согрей мои руки
Чтоб не онемели
Они не от скуки
Трясутся в постели
 
Согрей мои мысли
Что холодом веют
Как тучи - нависли
От них лишь темнеет
 
Согрей мои плечи
Объятьем невинным
Заметен стал вечер
За шёлком гардинным
 
Согрей моё сердце
Что стонет и бьётся
Взгляд как у младенца
Что не засмеётся
 
Согрей мои губы
Как будто ревнуя
Горячим,не грубым
Огнём поцелуя
 
Согрей мои слёзы
Что льдинками стали
Долой все прогнозы
От них мы устали
 
Согрей мою душу
И мятое тело
В октябрьскую стужу
Мной грусть овладела...