КАК ПУХ

Как пух плывут облака,
все небо от края до края,
укрыла своим покрывалом
синева.
Божественная просто красота,
нарядилась в золото и листва.
Журавли собрались в долгий
путь, надолго прощаясь с нами,
сделали над полем круг.
Уже совсем скоро зимушка зима,
ждет с нетерпением ее вся детвора.
Готовы и лыжи санки, вдоволь
нарезвятся на снегу ребятки.