Моя женщина колдунья, Галинка Багрецова

Моя женщина колдунья,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Моя женщина колдунья,
Галинка Багрецова
 
Моя женщина колдунья,
И такой не отыскать.
Не судачница, не лгунья,
А такая благодать ...
 
И служанка, и принцесса,
И как ночью обниму.
Моей страсти виконтесса,
И кровать, как бы в дыму ...
 
Может то, и может это,
И совсем наоборот.
И летят в ночи ракеты
Дымом тянет небосвод ...
 
Поджигает, поджигает,
Уж и спички спрятал я.
То летит, а то вдруг тает,
Сумасшедшая стезя ...
 
А как страстью забалует,
Тут совсем не удержать.
Арифметику простую,
Сосчитает утро _ пять ...
 
И рассвет уже в окошко,
С назиданием стучит.
А она, как будто кошка,
Всё мурлычет _ хитрый вид ...
 
Снова в губы поцелует,
Подмигнёт своим глазком.
И душа, как будто всуе,
Вновь встречает бурелом ...
 
Затерзает, вновь закрутит,
Своей лаской и тоской.
Подстегнёт желанья прутик,
Как всё выдержать с такой ...
 
А как в губы поцелует,
Страсть, туман и миражи.
В небесах душа смакуя
Избавляется от лжи ...
 
Поцелуй, такой горячий,
Словно сердце обожжёт,
И от счастья _ хвать - Удача,
Моих желаний сладкий мёд ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/10/2021/u/
 
Эдхус - Кареглазая колдунья
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121100206366