БЫВАЕТ

Бывает что судьба, неожиданные
сюрпризы преподносит нам иногда
Свыше знак, увидев эту красавицу,
мое сердце застучало не в такт.
Ну как не влюбиться, я готов уже
даже жениться.
Вот так бывает, что и как, никто
не знает, где найдет, а где
потеряет.
У судьбы планы свои, самое
главное, что очень счастливы мы..