СТРАННЫЙ ПОДАРОК?

СТРАННЫЙ ПОДАРОК?
- Ну, ты просто сбрендила, ма!
Для чего ему хохлома?

- Захотелось в сумраке ночи
Золотистых всполохов очень
И терпкого вкуса рябин, 
От которых в глазах рябит...

- Я тебя понимаю, ма.
А ему зачем хохлома?!
................................................
Вот такая дочь моя вредина.
Но, скорее всего, я сбрендила.)))

06.06.2015.
Картинка - инет.