Всё равно

Всё равно я когда то умру,
Но писать завещание не стану,
Вам видней, не с собой заберу,
А кто делит, тот первый обманут.
 
Никчему эти все разговоры,
Только воздух трясёшь как безумный.
Кто рассудит душевные споры?
Кто сегодня у нас такой умный?!
 
Никого, так и думал, всё тихо....
Только птица вдали верещит,
Состояние - буйного психа,
Адекватного, вроде, на вид.
 
Ничего и безумье подлечим,
Только надо ли это всё мне?
Себя снова морально калечить,
Чтоб не рыться как раньше на дне?
 
Я и там найду чем любоваться,
Не судите прошу, никого,
В вашем мире мне в ряд ли остаться,
Без обид, ухожу из него.