От чистого сердца

Этот стих я посвящаю Полине.
 
Хотел написать много слов к стиху, но понял, что уже это сделал. Сегодня ем свадебный торт (у кого то свадьба ДОБРА И СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ) они женятся я развёлся, всё как то обыденно, он красавец, она красавица, радость, беспечность, красота, надежды и мечты, как это знакомо, когда это пережил, многое приходит на ум в такие моменты и вот сердце, да, именно сердце, в тишине квартир, прошептало, это не крик души нет, это шёпот, нежный шёпот, как утром, когда и лето и кофе и всё так замечательно но!........ Б...... Ь б........ Ь, но! Но почему-то как то не прочно. Желаю всем добра, любите друг друга, цените каждый момент и благодарите за всё, только так и некак иначе.
 
PS
МУЖИКИ! Я полагаю это произведение необходимо отослать той которая грела ваше сердце, но по причине холода, замёрзла.
 
Полиночка, благодарю тебя за это произведение.
 
От чистого сердца.
 
Прости, не плач моя родная,
Я чувствую, я слышу, я молюсь.
На милость божью сердцем уповаю
Глядя на звезды, и отбросив грусть.
 
Иду за край, тебя не приглашаю,
Ты тут нужна, тебе не до миров.
Ведь по земле уверенно шагая,
Можно придти к порогу мира снов.
 
Ты видишь те же звезды, что и я,
Всё нераздельно, воедино слито,
Ожоги от прочного огня ,
Давно уже в ночи слезами смыты.
 
Рассвет один, всем одинаков утром,
Я вспоминаю, раннюю порой,
Встречать его, не спорю было круто,
К тому же, впереди был выходной.
 
Проходит сон, мы сердцем знаем всё,
На все вопросы найдены ответы,
Не знаю, куда дальше занесёт,
Но точно буду слать тебе приветы.
 
Изменчив мир, не спорю , как сбылось....
Главное живы, в горле ком понятен,
Не стоит кипятить в сосудах кровь,
Чтоб не было потом бардовых пятен.
 
Всё грёзы и мираж, как мы с тобой,
Я не отрёкся, такова задумка,
Я слышу в твоём сердце волчий вой,
Когда ты как обычно в своих думках.
 
Я оценил и честно, верил в чудо,
И шёл к нему как можно осторожно,
И тоскавал я всей душою друг без друга,
Я чувствую, поверь, так то же можно.