И я на сердце...

Моё чувствительное сердце
твоё привлечь к себе смогло,
не став для этого владельцем,
обоим радость принесло.
 
Твоё ведь тоже, как моё же,
"не наградит" виной ковид,
поможет нам обоим всё же,
без прежних, может быть, обид.
 
И я на сердце не в обиде,
как и оно же на меня...
Другое сердце полюбите,
своё за чувственность ценя!