я хотела

я хотела бы стать птицей вольною
дал мне крылья , свободу, океан слез
ты не мучай меня пожалуйста, больно мне.
со злостью слова мои не принимай всерьез.
я пыталась лететь, оборвал ты мне крылья
мол куда ты такая? кому ты нужна,
ты за гордость прости. без тебя я бессильна.
извини если сможешь, я все поняла.
мне ненужен другой. мне ненужно другое,
ничего кроме ты , тебя, и тебя
и не сыпь мне на раны пожалуйста соли,
я не выдержу еще ночь без тебя.
мне б уткнуться в плечо твое хрупкое,
и обнять тебя крепко как в первый раз,
ты прийди пожалуйста хоть на минутку,
ты мне нужен всегда,завтра, здесь и сейчас.