Молитва

Господи Великий!
Милосердный Бог!
Я прошу: откликнись,
Дай мне сделать вдох?
Помоги глотнуть мне
Воздуха глоток,
Чтобы полной грудью,
Чтоб ощутить восторг!
Чтоб омылись мысли,
Чтоб душа запела,
Чтоб окрепли мышцы
И я взялась за дело!
А еще водицы,
Чтобы чистой-чистой,
Чтоб смогла напиться,
Да еще умыться!
Много не прошу я...
Только и всего...
Да еще б молиться,
Чтоб не мешал никто.