Тишина

На подушке лежит тишина,
Ну и я прилегла рядом с ней.
Она нежно меня обняла...
Я поближе придвинулась к ней.
Так лежим и молчим ни о чем -
Ни вопросов, ни глупых речей.
До утра мы побудем вдвоем,
А потом она с прячется в тень.