Мой кот философ-интеллектуал
Мой кот философ-интеллектуал,
На подоконник взгромоздившись быстро,
В окне бесстрастно смотрит сериал
С простым сюжетом "Опаданье листьев"
Осенний фильм коту не по нутру,
Он летний посмотрел бы, ради шутки,
Как в тёплой луже,
рано,
поутру
Столь эротично плещутся голубки!