Дул ноябрь

Стих - В ноябре туманы...
Автор - Серик Устабеков
 
В ноябре туманы,
Как пролог к снегам.
Холод неустанно
Тянется к домам.
 
И пока не к месту
Яркие мечты.
Юные невесты
Мёрзнут у воды....
Дул ноябрь, паскуда,
Чувства выдувал,
Тут уж не до блуда,
Кто бы ни давал.
 
Потому невесты
Мёрзнут у воды,
Пусть стоять там тесно,
А идти - куды?
 
Рады утопиться
Загрязняя пруд,
Все равно девиц тех
Замуж не берут.