СКОРБЬ ПО ЕСЕНИНУ

Совместно с Фердинандом Гаптулловым
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
 
Ольга Стельмах - Я по первому снегу бреду
 
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
В осеннем сумраке дождливом
И вдохновение, и грусть.
Шепчу я вдоль обрыва ивам:
Бесцельно жизнь прожить боюсь.
В лесу с природою осенней
Моя душа обнажена.
Мне почву дал Сергей Есенин,
Чтоб сеять с Музой семена.
Поэтом мы гордиться вправе,
Чей ясный и певучий слог.
Стихи потомкам он оставил,
Где в рощи золотой - восторг!
Как клён с глубокими корнями
К теплу и к солнышку тянусь.
Дышу в судьбе с его стихами,
Пока жива родная Русь!!!
 
 
Александр Киян
 
 
Опять,ты Русь в оправе медной-
Чудес невиданных пора.
Осенний Дождь разносит сплетни,
О том, как грешен был вчера.
 
Дерзил, хамил и сквернословил
И ругань матом разбавлял.
Искал себе ошибок новых,
Срывая Юности вуаль.
 
Мессий Господних не заметил
И на поклон в кабак ходил.
Здесь, лишь бродяжничает Ветер,
Всё ищет схрон среди могил.
 
Не стой ,ты путник у дороги,
Туман причалил свой паром.
Любил я женщин очень многих,
Хоть хулиган- моё тавро.
 
Не ткал я пряжи суеверий,
Тепла Души не уберёг,
Но землю вглубь собой измерить
Нелепый случай мне помог.
 
Проходят дни, летят недели
И Сердце в край рябин влекут.
В церквях давно меня отпели,
Усеян Вечностью мой Путь.
 
Святая Русь в оправе медной-
Моя бесценная земля.
Ушли друзья, уйдут и сплетни,
Узка так в Жизни колея!