Не будет нового Царя...
Не будет нового Царя
и послушания не будет,
эпоха сгасла, как заря,
и погубила много судеб...
Обрывки памяти остались
которым искажали вид,
в ГУЛАГах бойко заселялись
с клеймом изменник иль бандит...
Была страна без берегов,
словно река у полноводье,
где ближний стал теперь врагом
средь сук и всякой разной сводни...
Народ в фуфайках и тулупах
теперь отплясывал гопак,
страна росла на своих трупах,
лечила сифилис , трипак...
Не будет нового Царя,
порядка тоже здесь не будет,
слезой пропитана земля
которая нас всё же любит...