Красивое сиянье боли...
Ещё один день уходит с земли,
куда он уходит ?.. не знаем,
не знаем мы также дальнейшей судьбы...
мы только о нём вспоминаем...
На завтра нам солнце родит новый день,
он будет весёлый и жаркий,
в тенечке под деревом встретим мы лень,
она сон подарит нам сладкий...
А вечером снова мы будем страдать
о дне что провёл время с нами,
в багряном закате его созерцать,
а может закат , это пламя ?..
И день так сгорает в своей красоте
пол неба раскрасив в прощаньи,
а боль его тает без крика в огне
и дарит нам это сиянье...