За День Рождения !.. без тоста...Памяти Михаила Круга...
За День Рождение твоё!..
за твои песни и талант!..
я выпью сладкое вино
что стало горьким от утрат...
Двойную порцию налью
чтоб захмелела боль моя,
я твою музыку люблю,
её я слушаю скорбя...
Но эта скорбь не скажет в слух-
о своей горестной печали,
пусть спит спокойно Миша Круг,
а его песни чтоб звучали...