ЗА и ПРОТИВ (III)

ЗА и ПРОТИВ (III)

Аудиозапись

Без Вас я заскучала – это плохо,
Поскольку начинаю привыкать,
А это – ситуация с подвохом –
Не стоит так покоем рисковать.
 
Но в то же время – что за прок с покоя?
Где  ток? Где жизнь? Где драйв, адреналин?
А мне – и вовсе: Чуть "заспаться" стоит,
Как тут же – тянет в омут нудный сплин.
 
Но с третьей стороны – нельзя же сразу
Так доверять незнаемо кому!
Куда девался мой хвалённый разум?
Сама сейчас не очень-то пойму.
 
Опять же, если мне не скучно с Вами  –
К чему "из мухи раздувать слона"?
Мы часто создаём проблемы сами,
А жизнь и так – достаточно сложна...
 
Да, но к кому-то привязаться снова...
А если вновь придётся потерять?
Я не хочу! Я просто не готова!
И что теперь? Мне прочь от вас бежать?
 
Разумно. Впрочем, сомневаюсь всё же –
Не бегать же от всех, кто близок мне!
Вы мне близки? Так может быть? Да может.
Но далеки – и тем близки вдвойне.
 
Запуталась. В мозгах неразбериха –
За это злюсь на Вас почти до слёз.
Ау-у-у! Вы где? Кто мне ответит? Тихо...
Остался неотвеченным вопрос...
03.10.2021