Осень - Фата - Моргана

Осень - Фата - Моргана
Приходит время, приходит час,
Душа поет, что соловей.
И кажется порою мне подчас,
И бьется сердце, и жизнь полней.
 
Осень теплом порадуй нас,
Дай погулять листьями шурша.
Увидим красоту еще не раз,
Возрадуется наша душа.
 
Мы соберем рябины гроздья,
Листья клена и плоды каштана.
Осень, красивая ты гостья,
Ты наше чудо - Фата - Моргана.
 
Мы будем ждать тебя через год,
Ты обязательно к нам приходи.
Не собьется вселенских часов ход,
Твоих красок цвет необходим.