Лето уходит

Лето уходит
Лето уходит, осталось немного,
Лист ворошу ногами неспеша.
Тянется в даль красиво дорога,
К березе прислонись два крепыша.
 
Боровик уже пошел, это осень,
Раньше сроку вступила в права.
Лес волшебный светоносен.
Как красивы листьев покрова.
 
Как люблю я по лесу ходить,
Подмечать все то, что не было.
С тех прогулок в сердце уносить,
Чистоту лесного молебна.