Выяснили (шуточное)

Мать ругает сына, злясь:
"Нет, ты - не ребёнок,
На себя собрал всю грязь, -
Ты же поросёнок....
 
Ты уже совсем большой,
Вырос из пелёнок.
А ты знаешь кто такой?"
Этот поросёнок.
 
"Ты мамуля, извини, -
Мальчик отвечает, -
Поросёнок - сын свиньи.
Каждый это знает!"