Привет Саша (шуточное)

Ба! Привет. Здорово Саша!
Сколько лет, и сколько зим?
Как жена твоя, Наташа?
Дети как, и сколько им?
 
Вижу ростом стал пониже
Похудел, одел очки
Подойди ко мне поближе
Обниму я по мужски.
 
Помнишь школу? Класс десятый
Да, проходит время, брат
Помню я, ты был лохматый
А теперь стал лысоват.
 
И хотя ты изменился
Сразу я тебя узнал.
Но мужчина отстранился
Я не Саша! Он сказал.
 
Вижу что не хочешь знаться
Но меня ты удивил
Для чего маскироваться
Даже имя изменил.