ПОЖАР

Разгорелось в груди, распылалось
Миллионы не сказанных слов
Почему столько много осталось ?
Будто стадо упрямых ослов
Упираются всеми копытами
Не хотят меня дальше везти
А с простыми словами забытыми
Можно в детство и в космос идти
Мне раскрыть бы ворота пошире
Хлестануть тех упрямых ослов
Может станет светлее чуть в МИРЕ
От душевных и правильных слов