Послание

Прилетело пёрышко
На кончике  - чернила
Музы то послание
Чтобы осенило
Развернуться строчкою
Не простой, а с болью
Что грызёт мне душу
Насквозь, - будто молью
Нафталин не вылечит
Средство нужно круче
Иль влюбиться по-уши
И вобнимку с кручи
Целовать и ласковых
Милых слов шептать
Чтоб любовь и преданность
Сразу доказать
Выбросить сомнения,
На тройке к алтарю
Только этим вылечю
Душу я свою