Прошу, не обещайте...

Прошу, не обещайте...
Заезжена судьба - спина кобылья,
А мне бы черпать облаков сметану.
И все же не прошу дарить мне крылья,
Без Вас летать я все равно не стану.
Прошу не обещайте дней чудесных
И розовую даль, где вечер тих.
Дрожащих в океане звёзд небесных,
И волн алмазных, что ласкают их.
И нежных слов прошу не говорите
Медовые шелка роняя с плеч.
Уж если Вам так нравится...Горите!!!
Но только с тем, КТО....ВАС...СУМЕЛ...РАЗЖЕЧЬ.
 
Гоглев 13.09.21.