Бьют копытом, кони ж

Бьют копытом, кони ж
Бьют копытом, кони ж,
Холодно и снежно.
Встретишь, не прогонишь,
Зацелую нежно.
 
Уведу за сказкой,
Вглядываясь в очи.
Измотаю лаской
В полумраке ночи.
 
Клен метелью взмочен
В белом мраке сгинул.
Я радел не очень,
К тем кого покинул.
 
Многое не надо,
Вырву искушение.
Ты - моя отрада,
Свет, и утешение.
 
Ближе, да теснее,
Точно щепы кужней.
Нет любви сильнее,
Чем любовь к замужней...
 
(Кужни- корзинки плетеные из щепы, дранки.)
 
Гоглев 26.07.21.