О прекрасном

О прекрасном
***
Во многом жажду утолив,
Уж отгрустив, что пепел в волос,
Теперь я больше молчалив,
И берегу свой тихий голос.
Что ж, пусть затея не Нова,
Любить просторы в цвете красном,
Хочу я выучить слова,
И говорить лишь о прекрасном.
 
Гоглев 02.10.21.