Содом и Гоморра

 
Еврейский театр на Слободке.
Режиссер дает свои наводки:
–Хайм, грубей ее бери,
Ведь ты владыка, черт побери.
–Сара, ты наложница, а не бревно.
Больше страсти, не все тебе равно.
–Мойша, штаны оттопырены. Ты что?
Забыл? Ты евнух, а не конь в пальто.
–Ребятушки, больше азарта!
Не доводите меня до инфаркта.
Спектакль уж скоро.
Вспомнили, «Содом и Гоморра».